Viver vale á pena!


Ainda, Viver é Show Fantástico e
por mais simples que seja sua vida,
faça dela vários canteiros de flores.
 
Ouse viver seus sonhos sem perder a realidade.
Faça suas mudanças de rotinas sem sofrimento.
 
Use sempre de leveza e espontaneidade nas
suas respostas e mantenha a sua harmonia interior.
 
Capitalize seus infortúnios e retire
deles todas as experiências positivas
para seu crescimento espiritual.
 
Busque sempre a verdade, pois isto é a coisa mais real.
Faça tudo às claras e de maneira honesta.
 
Pela suas mãos se torne criativo
expressando tudo que vai  ao seu coração.
 
Vivemos ás vezes com vários tipos pressões,
mas por um dia se entregue à vida esquecendo
suas dúvidas, tristezas, mágoas, raivas.
 
Olhe para você mesmo e faça algo de bom
para sua vida, alguma coisa mesmo que seja
simples, mas que seja significativo.
 
Viva os seus momentos presentes com
toda a intensidade, lembrando que é preciso
urgente viver e que viver vale pena!


30/06/2007