Estar Contigo

É tão bom estar contigo.

Provando dos seus beijos.

Tu és tudo que eu preciso.

Despertei em seus braços.

E ainda sinto seus desejos

fazendo delirar de amor...

...Ir por jardins suspensos.

Em meus pensamentos

nunca estarás ausente.

Você me trouxe de volta.

Eu já não tinha forças pra

submergir e respirar fundo.

Continuar nesse mundo que

não tivesse alguém como você

para todo dia acordar e amar.

Me fez ver que o amor é atitude

muito mais do que só palavras.

A luz da lua eu te amei.

Quebrei regras da vida.

Flor que eu mesmo cultivei.

Em seus braços tive guarida.

Amor que te levou aos céus.

E num voo pisou nas nuvens.

Mergulhou nessas estrelas

Nada será melhor do que ter

você pra se apaixonar e em

todas as manhãs poder vê-la.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/04/2017
Código do texto: T5962876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.