Gostava de sombra, amava a luz,
seguia feliz ao sol ou na penumbra,
buscando de si mesma a definição
quem era e onde iria, porque ali estava
se dessas andanças nada entendia ?
Gostava de ser sentimental,
na verdade amava, tinha até adoração,
a quem julgava ser especial,
sem saber porque ele se escondeu,
não suportou o caos,
perdeu-se na sombra esse amor
seguiu então , sem ilusão
pela penumbra total
em busca do que fôra,
encontrou sob fiapos do luar
que também amava,
apenas cacos de seu coração


https://www.youtube.com/watch?v=CQ_Uxxogv-I
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.