CINQUENTA E UM

Certas coisas não fazem sentido algum;

Demorei para chegar a essa conclusão,

Contudo, hoje eu confirmo que a aceito...

Pressa, medo, mágoa, fazem muito mal.

Troquei as vaidades por uma vida comum;

Essa coisa de orgulho não tem explicação,

Amizades são medalhas que tenho no peito...

Eu sou único e não vai nascer outro igual.

E lá vou eu remando nos cinquenta e um;

Carregado de histórias neste meu coração,

Assim, é uma boa ideia eu ser do meu jeito...

Sempre será até o desconhecido meu final.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia