Desavença comigo mesmo

Se fosse para ter desavenças

eu viveria sozinho.

Tenho discordâncias demais comigo mesmo...

Se fosse pra ficar esperando

eu não ia, já espero demais parado na vida,

no ponto de ônibus, na espera do futuro prometido.