SINGELEZA 

Quão singelo é o amor

Que ante a tantos percalços
Supera os anseios da emoção
Pactua com o afago e o sentimento
Refrigera e massageia o coração
Curando as mágoas e amenizando os flagelos
O amor é consistente e benéfico
Implementa a fluência da satisfação
Tornando-se o ápice da ternura
Recheada por efêmera razão
Tão grande é a força do amor
Energizada por anuência voraz
Materializada com sentimento profundo
Sofisticada e tênue fórmula eficaz
Sensatez e protagonismo coerentes
De quem ama e quer ser amado
Para ternas e plausíveis conclusões
Um verdadeiro amor
Amor mais do que perfeito
Que parece não acabar
Tornando-se até purificado
Não como uma forma jocosa de amar.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/05/2017
Código do texto: T5995979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.