V E R S E J A R E S (105)

esticado

ao sol do sal

areias finas

luzes meninas

do arrebol

águas

(bene)plácidas

ares mansinhos

borrifos marinhos

nuvens ambulantes

gaivotas passantes

ceus janeiros

tempos romeiros

verãozinho

viventes

verão