Desistência

Como à cama há pouco tempo

nos olhávamos em silêncio

hoje, nossos ossos, esqueletos

encaram-se em paralelos

Comungados da mesma hóstia

repartida e azeda / dois exércitos

negros, iguais, porém divididos

por um mesmo tabuleiro /

: o ódio

Encarnando-se por este alimento

toda parte de um corpo

tanta carne sobre ossos

que é a vida quem nos indaga:

Ainda haverá sangue?

/ a tristeza é que

na vida não se pode

como no jogo

o roque. /

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 15/10/2005
Código do texto: T60030