UM PEDACINHO DA PARAÍBA

Sousa, "Cidade sorriso"

Da feira, dos trilhos da Estação

Sousa do milagre eucarístico

Da estátua de Frei Damião

Sousa, de Bento Freire

Do Vale dos Dinossauros

Sousa, do Rio do Peixe

Do açude São Gonçalo

Sousa, do 10 de Julho

Do progresso, no alto do sertão

Do Sousa Esporte Clube

Do Estádio: Marizão

Sousa de tantas belezas

Das praças, do coreto da matriz

Fé na padroeira

Gente hospitaleira

Povo tão feliz

Eu amo essa terra

Hei de sempre te amar

Sousense com muito orgulho

Aqui é o meu lugar

Eu amo essa terra

Hei de sempre te amar

Um pedacinho da Paraíba

O Melhor cantinho pra morar

Emiliano Pordeus
Enviado por Emiliano Pordeus em 26/05/2017
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6010249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.