RECOMPOR

Se com uma só palavra

Eu pudesse dizer quem eu sou,

Eu diria: sonhador!

Mas isso todo mundo é...

Se eu pudesse fazer algo,

Algo para nunca ser esquecido,

Seria espalhar o amor

Por uma razão qualquer...

Se de fato eu soubesse

para onde é que eu vou,

Não haveria o prazer de supor

Ou praticar a minha fé...

Se com um simples ato

Todo problema fosse resolvido,

Eu poderia me recompor

Para enfrentar o que vier.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia