Aluanda

E a lua gravitando

Se engravidara....

E quanto mais grávida

Mais clara

No jardim da noite

Rotunda cara....

Depois pariu num sorriso

Tanta graça e luz

Que foi ficando mirradinha

Sem ofuscar um vaga-luz

Aos poucos foi

Ficando fininha

Como uma platinum-plus.

E no vigésimo oitavo dia

A lua já não se via

Já era toda escura

Como o pássaro Anum!

De J A Lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015673
Classificação de conteúdo: seguro