As vezes o outono adquire ares tristes
porque em nosso interior as cinzas invadem,
o vento gelado não as leva embora,
pelo contrário, as deposita sem piedade !

As vezes chove fora e dentro de nós
e a dor que temos não é lavada,
pelo contrário, dói mais ainda,
ao impregnar-se em moldura gelada

Não compreendo bem o outono assim,
gosto dele e de suas nesgas de mistério,
só que ao maltratar faz-me dele fugir
escondendo- me numa ostra, sem refrigério

Desta situação, sei que um dia sairei,
quando? não sei, isso não me é dado,
espero ter forças para passar as barreiras
que este frio outono tem me ofertado


06/06/17

Amigos, não tenho visitado em retribuição e nem lido muito por aqui , pois passo por momento de turbulências devido a saúde de pessoa em família e também a minha que se abalou um pouco.
Espero em breve retomar caminhos mais floridos e agradeço de coração a todos.
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6019923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.