Fusão,sem Destruição...

Clevane Pessoa

De zangão e de abelha algo nós temos

na realização do instinto e do mel...

Mas homem e mulher, nós só podemos

amar sem destruir: queremos o céu...

E nos somamos, quando dois amantes,

pois reinventamos as leis amorosas,

a degustar os gostos inebriantes

a sentir o cheiro de lírios e rosas...

Não devoramos, assim quais insetos,

pois, humanos, deixamos bem inteiro

o ser a quem amamos.Verdadeiro

é o instinto de Eros ,força pretendida,

quando nos conduz à paixão e à vida

com mil telhas de vidro em nossos tetos...