Tinha nos olhos uma triste aflição
num âmbar remetendo a frias cinzas,
aquele olhar indiferente não percebia
que muito o fitavam outras retinas

Tinha na voz uma grave, mas suave sinfonia,
notas de paixão, tristeza em noite boreal,
mas não ouvia a rouca voz que o chamava
sufocada pela insistente brisa outonal

Tinha um enorme caminho a percorrer,
ia muito apressado, longa era a missão,
nem os passos que o seguiam chegou a perceber,
nem um aceno fez a quem lhe estendia a mão

Assim partiu, nada dele foi algum dia revelado,
era um enigma, um incrédulo e triste ser,
que poderia ter sido muito amado
se permitisse a si mesmo, realmente viver !


16/06/17

Do fundo do baú
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/06/2017
Código do texto: T6028783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.