Às vezes penso

Às vezes penso

Que as estrelas lá em cima

São vaga-lumes

E os vaga-lumes aqui em baixo

São estrelas. Insanidade?

Ora! Deixei eu pensar assim

Pelo menos terei o privilégio

De ter estrelas ao alcance

Das minhas mãos.

Jun. 2017

Rev. 2022***

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 16/06/2017
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6029183
Classificação de conteúdo: seguro