Indagações

Se me perguntares

Com quantos paus se faz uma canoa

Direi prontamente

Com todas as farpas

Deixadas por ti no caminho

Como velejarei

Nas águas tranquilas

Da vida atual

Se me perguntares

Sobre como anda meu coração

Direi que bate compassado

A cada sorriso teu

Como continuarei?

Auscultando o mar

Se me perguntares

Se te amo

Responderei rapidamente

Tanto quanto a mãe ama a prole

Se me indagares

Viverás sem mim?

Responderei que sim

Não terei a mesma beleza, mas

Como o mar vive sem a lua

Sobreviverei sem ti

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 17/06/2017
Código do texto: T6029888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.