Olhai os Livros do Campo

Olhai os livros do campo.

Não foram escritos por homens

Nem são de papéis feitos

Mas carregam sábias páginas.

Olhai os livros do campo.

Atentai e apreciai essa obra

Dividida em quatro belos Tomos

E aprendereis de fato

O que para vós será primordial

Para outras aprendizagens...

É rico, veríssimo!

Olhai os livros do campo

E feliz sereis, como os lírios do campo!

<>A Poesia é a única prova concreta da existência do homem<><>

Luiz Cardoza Y Aragon.

Jun. 2017

De José Alberto Lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 20/06/2017
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T6032362
Classificação de conteúdo: seguro