SEMPRE QUERER

A dor ficará pra sempre

cravada em minha alma!

Porque sou um pássaro que obedece o chamado

do caminho invisível do céu!

Se o vento mandar- me seguir ao sul

pra lá voarei!

Se ordenar que eu siga para o norte

ao norte irei!

Junto com o bater de minhas asas

doerá essa dor!

O nó que me engasga

é o desejo de contar- te minha verdade!

E compartilhar contigo

de tudo que não foi dito!

Ficará aqui guardado nessa caixa de músicas

chamada coração

todos os sonhos que não puderam

tornar- se realidade!

Doí!

Porque não era pra ser

e nunca será!

Fonte de Memórias,

Quinta- feira, 12 de Abril de 2007

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 12/08/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T603549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.