Moldes Caprichados

Quão sublime é o ato de ternura
Não somente nas nuances do amor
Repentes que se tornam parafraseios
Assim sendo e seja lá como for
Escrevem-se palavras contundentes
Capazes de até impressionar
Empolgantes e frenéticos lampejos
Que adornam moldura feita a capricho
Contam-se histórias e anedotas
Algumas recheadas de mistérios
Preservada semente do semeador
Acordes complementados por notas musicais
Capazes de ressoar com suavidade
Influência lapidada pela presteza
Confidência guardada em invólucro seguro
Instrumento de real teor
Fragrância que se sobressai
Aromático perfume da flor. (PV)

Edção: Dinho Aguiar
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 23/06/2017
Código do texto: T6035585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.