Linguagem

Em tudo há uma linguagem

Nesse mundo!

De uma forma ou outra.

Sons, escritas, gestos, cores...

Todas as coisas se comunicam:

Agora mesmo algo interessante acontece.

Enquanto aqui dentro eu escrevo

Lá fora na soleira da porta

Uma lesma escreve também.

De JAL®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 26/06/2017
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6037658
Classificação de conteúdo: seguro