O Dom

Não sei quem me deu o dom,

O dom de escrever poesias.

Se foram os livros ou Deus!

Mas, esse dom me permeia.

Ah! O dom de dizer mentiras

Que até parecem verdades.

Ou o dom de dizer verdades

Que até parecem mentiras..

De JAL ®

jul. 2017

Rev. 2022****

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/07/2017
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6045356
Classificação de conteúdo: seguro