RAP do REFERENDO.- V OTE NÃO.

DIREITO DE RESPOSTA. OU O RAP DO REFERENDO.

PARA ALGUÉM QUE NOS PERGUNTA

QUE DIREITO É ESTE,

QUE QUEREMOS DEFENDER?

A RESPOSTA É MUITO SIMPLES,

EU NÃO QUERO NEM SABER:

NÃO É DIREITO DE MATAR,

É DIREITO DE VIVER.

LADRÃO TEM “PORTE” DE ARMA,

A ARMA SEMPRE ILEGAL.

E GERALMENTE “IMPORTADA”,

GENTE BOA QUANDO TEM,

É ARMA LEGALIZADA

PRA DEFENDER SEU DIREITO,

QUANDO NÃO TEM QUASE NADA..

QUANDO FALTA SEGURANÇA,

PARA NÓS, DEVER DO ESTADO,

NÃO TEMOS OUTRA OPÇÃO. .

É ARMA LEGALIZADA,

OU TER A CASA ASSALTADA

POR UM BANDIDO SAFADO,

QUE ZOMBA DO CIDADÃO.

VOCÊ SABE BEM AO CERTO ,

QUE DIREITO É ESTE

QUE ELES QUEREM NOS FURTAR?.

É DIREITO DE VIVER

PREVISTO NA LEI MAIOR,

QUE ELES QUEREM REVOGAR.

NÃO É DIREITO DE MATAR.

POR ISSO, EU RECOMENDO,

QUE NÃO SE DEIXE ENGANAR,

NÃO TEMOS OUTRA OPÇÃO.

O DIA DO REFERENDO,

É DIA DO CIDADÃO,

E VAMOS TODOS VOTAR:

VOTANDO UM, VOTE NÃO...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 17/10/2005
Código do texto: T60523