Pondera e delira

Todo mundo tem uma dualidade:

Uma parte vai até onde pode

A outra até onde alcança.

As duas quando se unem,

Seguem além do delimitado...

E dá até pra sonhar acordado

Viver o inusitado,

Realizar um desejo,

Revelar o secreto.

Como diz o poeta:

‘Uma parte pensa, pondera,

Outra parte, delira’