Será se algo muda?

Será se algo muda?

Nada muda se não mudarmos nossos atos
Nada muda se não tivermos coerência
Nada muda se não pregarmos a paz
Nada muda se ouvirmos e dermos o calado como resposta
Nada muda se não tivermos paciência
Nada muda se continuarmos reclamando
Nada muda se nos distanciarmos do norte
Nada muda se o amor não for propagado
Nada muda se adotarmos tantas medidas
Nada muda se aprovarmos a pena de morte
Nada muda...
Nada muda
Vamos nós mesmos mudar nossos procedimentos
Amém... E que Deus seja Louvado.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 18/07/2017
Código do texto: T6058148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.