Amor é parafuso

Eu sei que é confuso

O amor é um parafuso

Que vai entrando, fundo.

O impossível de hoje

É o que acontece depois

O amanhã é esperado, mas incerto.

No deserto não chove,

Mas tudo pode

No solo seco de um coração fértil

Se cair chuva

Tudo fica certo, frutifica.