Porque se foi mais uma tarde,
sem das sombras se esquivar
levando consigo promessas
que não quis realizar?

Porque esse sono marcado,
desde sempre, hora e tempo para ir,
não ofertando nem um segundo a mais
para meu crepuscular canto, ouvir?

Essa tarde dispersou-se e foi assim,
mais uma no calendário e outras virão,
acho que a tarde não sabe nada de mim
e nem entende o meu coração...



26/07/17


 
 INDIFERENÇA
Seja a tarde quente ou fria
E eu fico triste a cismar
 Que se passou mais um dia
 Sem poder te encontrar
A saudade me consome
Dentro do tempo disperso
Tenho de ti tanta fome
No meu coração dor é verso
Mas a tarde indiferente
Ah!Esvoaça sem sabe
Tudo aquilo que a alma sente
Que é sofrer...sofrer...sofrer!..

Agradeço a linda interação da poetisa Esther Lessa

*******************************

 
Mesmo que a tarde não saiba 
Que reclama desta solidão, 
Fez com que sua beleza caiba
Inteira dentro do seu coração.
 Tudo tem a sua hora marcada
E acho que temos de aceitar,
Mas amanhã virá bem dourada 
Somente para lhe agradar.
 Há de trazer uma brisa macia 
Carregada com perfume de flor,
Para escutar sua linda poesia
Recitando belos versos de amor

Agradeço a linda interação do Trovador das Alterosas

********************************
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6065198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.