Livro da vida

Nas páginas da vida,

escrevo uma estória a cada dia...

Algumas de aprendizado,

outras de decepção, medo

e até orgulho!

Nas páginas da vida,

escrevo um poema a cada passo...

Passos que me aproximam das pessoas

que mais cativo como você!

Nas páginas da vida,

escrevo um diário a cada descoberta...

A descoberta de mim mesma,

do amor, do orgulho e daquilo

que mais me encanta: a poesia!

Nas páginas da vida,

escrevo agradecimentos a cada carinho...

Agradeço por me ensinar todos os dias a conviver,

agradeço por olhar terno que dedicas,

agradeço por estar no meu caminho!

Nas páginas da vida,

escrevo muitos tipos de textos...

Escrevo o amor, a amizade,

a humildade e a coragem,

mas, principalmente,

tomo o destino nas minhas mãos

e caminho na minha estrada!