ESTROFAÇÃO

Ouço uma canção popular
Faço minhas as palavras do compositor
Música suave e de letra marcante
Que me embriaga e me faz viajar
Não sou cantor e nem sei cantar
Sinto-me inebriado com tanta ternura
Arrisco-me a ser um intérprete
Sem intimidade com as notas musicais
Concateno os versos com eficiência
Carregados de vibrações
Serei até coadjuvante
Nem que seja para figurar
Cantando refrãos em estrofes
Assim sendo
Mostrarei o meu cantar. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 27/07/2017
Código do texto: T6066723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.