Mulheres doces

Não sou diabético

Gosto de mulher doce

Dessas tão bacanas, que

Parece que comem flores

Que acreditam no amor

Leves e suaves

Um pouco loucas

Com um toque rock

Ultra seguras

Mas que não resistem

A um cheiro no pescoço

Um beijo na boca