Mulher loba

Tem gente amarga

Que parece, come espinho,

E até caco de vidro...

Mas esse tipo é bom nem se ater

Melhor e ver a melhor

A que acredita no amor

Que é suave e leve

Aquela que pela manhã

Admira as flores do jardim

E à noite se transforma diante da lua

E uiva como loba

E solta todos os bichos na noite