Aquilo que morre

A cada dia

No silêncio das palavras

Pelas horas vazias

Morre.

Distancia

E quando arremete

Descansa

Em paz de solo úmido

Dissonâncias

Arremedo dos tempos

Diacronia

Quando muito

Mata de forma fria

Amena