Vida em stand-by

1.

Se houvesse o botão pause

A vida seria melhor

O riso ficaria permanente

Parado no ar

Stand-by para sempre.

Se tivesse o botão que apressa cena

Seria ótimo,

Era só passar à frente o tempo

Os momentos tristes

Amores complicados

Coração partido...

2.

Não se pode apressar o rio

Mas se der umas braçadas

Em direção ao destino, ajuda.

Não se pode estancar o tempo

Mas se agir

Em consonância com a vida

Até o vento ajuda

Não de pode impedir a morte

Mas, se viver sem confronto

Evitar intrigas e tiver sorte,

Vai longe