Geração FRANCISCO

Como nuvem de algodão

Que enxergamos, mas não

Como mistério e aclamação

Um dia sinto e outro não

Cadê você, meu amor?

Como obra da criação

Que me valha a remissão

E o perdão divino

Da falta de humildade

Mas esse menino já é

O mais lindo da nação

Aqui vai minha oração

De mulher, mãe na maduração

Em processo de crescimento

Valha-me Deus,

Conceda a este ser formação

Toda evolução lhe seja aviltada

Pela dádiva do amor

E lhe daremos carinho e oração

A mesma que nos foi dada.

E saibamos na difícil arte

Educar Francisco

Como a um ser de luz

Que vem abençoado

E capaz de unir em oblação

A nós e ao mundo.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 07/08/2017
Código do texto: T6076770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.