Se tiver inspiração, faça poesia

Se tiver uma ideia

Faça uma canção

Se tiver inspiração

Faça uma poesia

Se tiver uma alegria

Espontânea, dance.

Se não quiser arte

Não importa

Deite e role na grama

Corra, pule, extravase

Só não fique na casca

Crie, saia da rotina

Você pode!

Você merece!