P R E C I O S I D A D E S (67)

D Í S T I C O S (7)

O dia de amanhã está guardado entre o ceu

e a terra. Irei abri-lo com o sol. Aparecerão as

tristezas de hoje e de ontem, e com elas também

velhas e novas esperanças. Meu espírito olhará

com ternura para essas coisas que o dia traz.

Estamos sempre dizendo: Oh! Que monotonia !

Mas quando a noite fechar nossa vida incoerente,

iremos talvez balbuciando com os lábios frios: "Oh!

Se fosse possível possuir um pobre dia mais !"