Coração insistente

Meu coração não é o do Cazuza

Mas também é exagerado

Menino travesso

Ele não é comportado

Bate fora do compasso

Atravessa o ritmo

Insistente e objetivo

Não me dá sossego

Quando bate numa tecla do teclado

Inconsequentemente

Insistentemente

Molecamente

Adolescentemente

Quer, quer e quer tão somente