A rã da bromélia

A rã da bromélia

nasce e vive ali.

Nenhuma lagoa

que por mais bela e grande seja

atrai a rã da bromélia!

Minha aldeia é pequena.

Três ou quatro ruas...

Aqui nasci e vivo,

e vivo a escrever coisas sobre ela!

Minha aldeia mesmo sendo pequena é grande!

Grande porque me basta

assim como a bromélia

basta à rãzinha!

Minha aldeia é a minha bromélia!

De JAL Reeditada

ago. 2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 17/08/2017
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6086395
Classificação de conteúdo: seguro