Ao bebê que vem

Diga-me estrela, oh, estrelinha,

O que eu vou perguntar

quem é o bem-vindo?

Menino ou menina

eu vou esperar

devagarzinho,

um, dois, três carneirinhos,

eu sei que vou contar

nana nenê que a cuca vem pegar

acalanto pra você

menino ou menina, o que será?

ciranda, cirandinha

vamos lá

vamos lá com muito amor

a criança esperar

brincar de roda,

peão ou bola pra chutar

Bailarina, Nina, menina,

Carrinho, Nino, menino,

baixinha ou baixinho

com carinho já estou a pensar

e quando ele chegar?

Bala, bola. balão

ai, desde já meu coração

já se emana de amor e emoção.

Para quando ele chegar.

Sílvia -15/05/2017

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 24/08/2017
Código do texto: T6093712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.