V E R S E J A R E S (107)

gosto destes sois:

manhãs de outono frias

tardes quentes de outono

vou-me

ao abandono

dos ceus azuis

brisas serenas

pássaros caseiros

ideias algemas

ideias poemas

crepitando

aos sois

de outono

ando