P R E C I O S I D A D E S (69)

O HOMEM E SUA SOMBRA (1)

Era um homem com sombra de cachorrro

que sonhava ter sombra de cavalo

mas era um homem com sombra de cachorro

e isto de algum modo o incomodava

Por isto aprisionou-a num canil

e altas horas da noite

enquanto a sombra lhe ladrava

sua alma em pelo galopava