Setembro

Foram dias Plúmbeos

(na cor e no peso)

Mesmo assim

Azaleias e ipês, já

Anunciam a primavera!

Seja bem vindo setembro!

Pois agosto está a pendurar

Seus pesados coturnos!

JAL

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 29/08/2017
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6098893
Classificação de conteúdo: seguro