P R E C I O S I D A D E S (70)

O HOMEM E SUA SOMBRA (2)

Era um homem que tinha uma sombra branca

que de tão branca

ninguém a via.

Mesmo assim ela o seguia

e com ele dialogava.

Tinha-se a impressão

que uma coisa ausente

lhe fazia companhia

o duplicava

- quase seu guia.

Na verdade ele era a sombra

de sua sombra

- a parte da sombra que se via.