Borboletas no meu nariz

Foi ali na calçada, bem na beira da rua
Se você a visse diria que era apenas sua

Elas eram manchadas, com bolinhas e floridas
Elas eram amarelas, pretas, azuis e coloridas

Ao ver a festa que elas faziam eu fiquei muito feliz
Logo veio uma, muito colorida e pousou no meu nariz

Apanhei a bela borboleta com a minha mão
Suas cores muito vivas coloriram meu coração.
 
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 09/09/2017
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6109224
Classificação de conteúdo: seguro