Rubra é a matina...

Rubra é a matina

E a chama se alastra

Ardendo até a tardinha.

Depois, em combalida violeta

Se extingue!

Todavia no mesmo carvão

Que restou da queimada

Nascem flores luzidias,

Muitas, incontáveis.

E o céu se torna um jardim.....

De JAL. - set.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/09/2017
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6110783
Classificação de conteúdo: seguro