Agora os dias estão mais suaves..

Agora os dias estão mais suaves.

Amoras, Pitangas e nêsperas

Fazem a festa dos pássaros

E o sonido dos pássaros me acalmam..

A velha jabuticabeira

Anda nevada de flores

E o rocio, bem mais cintilante.

O capim está a reverenciar

Com mais suavidade.

Azaleias e lírios amarelos

Arrematam com seus bordados

A longa alameda por onde caminho.

Queria sim, a primavera,

Um perene estado de espírito

E não somente uma estação do ano!

De JAL - set.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/09/2017
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T6111457
Classificação de conteúdo: seguro