O poeta pede paz

Já passou muito sangue

Por debaixo da ponte.

Paz!

Pensa o poeta,

Pedem, em uníssono,

As pessoas de bem.

Tudo pode

Quem acredita.

Seguir o caminho

Buscar a paz

Todo dia...

Em poesia

Tudo é permitido,

O impossível,

Uma possibilidade

A guerra já começou

Mas a gente ainda grita

E luta

Com todas as armas

da paz.