P R E C I O S I D A D E S (73)

R E C A D O

Se eu morrer

carreguem-me

em padiola de metáforas

Jamais me lancem

de um penhasco

a outro penhasco

descansem-me

a distância que chore

Se eu morrer

não me cerrem os olhos

distendam o amor

cego de nadas

Se eu morrer

carreguem-me morto

a um rio

enterrem-me

na íris do mundo