Feliz, mesmo na neblina

Quando a palavra certa

Não vem

A gente escreve outra

Quando a vida não é a

prevista

A gente revisa, adapta

e vive a possível

Quando a pessoa certa

não chega

A gente vai acertando

no caminho

com o que pinta

Se o sol não desponta

e a primavera demora

a gente vai bordando com

as cores possíveis

Tecendo e colorindo a vida

E se fazendo feliz

mesmo sob a neblina