Tá difícil, mas tão bonito

É tudo tão difícil

Mas está tão bonito

Diz o poeta

Tem a primavera

Florada na serra

E aquela moça na janela.

Falta sintonia

Pessoas desconexas

Ódio à flor da pele

Mas não falta alegria

Beijos na rua

E a lua no céu.

Pura magia

Tá estranho

Todo mundo com opinião

formada

Tem quem não abra mão

de nada

Mas tem abraço

E tem tesão

Compensando tanta

tensão

Tem muito ladrão

no poder

No planalto, nas cidades.

Muito a ainda a fazer

Mas tem música

Arte de verdade

Poesia...

O sol inda nasce

Todo dia

Isso é suficiente

E maior

Que qualquer ideologia