A MINHA ESTRELA

A MINHA ESTRELA

Você está presa à minh’ alma

Fixamente presa tal estrela no céu...

O carinho e ternura,

A beleza e sua nudez

São como nuvens no ar,

Entram no meu pensamento

Como um vai e vem

Das ondas do mar...

Quando o mar fica calmo

Vejo o seu reflexo

Que é a coisa mais linda

Que Deus pode criar...

tancredo
Enviado por tancredo em 20/10/2005
Código do texto: T61402